Aviso de privacidad

ARJAL CONSULTING DE MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., mejor conocido como ARJAL CONSULTING, con domicilio en calle ATMOSFERA 2846, colonia JARDINES DEL BOSQUE, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44520, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet contacto@arjal.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Prospección y promoción
- Información y eventos
- Cotizaciones
- Mercadotecnia o publicitaria
- Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

- Nombre
- Teléfono particular
- Teléfono celular
- Correo electrónico
- Correo electrónico institucional
- Teléfono institucional
- Empresa
- Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso deque esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través delsiguiente medio:

CORREO ELECTRÓNICO

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
CORREO ELECTRÓNICO

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
IDENTIFICACIÓN OFICIAL

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 DÍAS HABILES

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO ELECTRÓNICO

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
CORREO ELECTRONICO

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
contacto@arjal.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a lassolicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Armando García Pelayo Ricardez
b) Domicilio: calle Atmósfera 2846, colonia Jardines del Bosque, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44520, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: contacto@arjal.mx
d) Número telefónico: 3336402519

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

CORREO ELECTRÓNICO

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
CORREO ELECTRÓNICO

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
IDENTIFICACIÓN OFICIAL

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 DÍAS HABILES

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO ELECTRÓNICO

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
contacto@arjal.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CORREO ELECTRÓNICO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Publicidad y promoción

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas,organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales: Arjal Consulting de México S. de R.L. de C.V.
Finalidad: Promoción y publicidad

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: CORREO ELECTRÓNICO.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, através de: CORREO ELECTRÓNICO.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: CORREO ELECTRÓNICO.

Última actualización: 30/01/2018